Островная вытяжка Faber STILO ISOLA/SP EG8 X A120

Фото Островная вытяжка Faber STILO ISOLA/SP EG8 X A120 в магазине Faber-rus.ru
Под заказ Код: (6437379)
59 500 руб.
VisaMasterCard
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Доставка: бесплатно Добавить в избранное
Инструкция: скачать
Гарантия

Официальная гарантия от производителя на вытяжки Faber составляет 2 года.

Оплата

У нас вы можете оплатить товар как наличными так и с помощью пластиковых карт.

Ширина120 см
Высота94 см
Глубина60 см
Производительность700 м3/час
Кол-во скоростей3
ЦветНержавейка
Тип управления вытяжкиКнопочный
МонтажК потолку
Страна-производительИталия
Технические характеристики
Материалы: Stainless Steel
Количество моторов 1
Управление PUSH BUTTON
Освещение 4 Led LV 3000K
Фильтр: aluminium
Ширина (мм) 1200
Характеристики
Скорость 1/2/3/ИНТЕНСИВНЫЙ РЕЖИМ
Производительность (m³ч) 300/460/620/700
Мощность (Вт) 145/180/230/250
Давление (Па) 330/430/490/500
Уровень шума без silent kit (дБ) 52/62/69/71

У вас большая кухня и крупногабаритная варочная панель? Тогда вам нужна особая вытяжка. Островная модель шириной 120 см успешно справится со всеми поставленными задачами. Прибор оснащен мощным мотором из серии Energy, дающим возможность обрабатывать до 700 м3 воздуха в течение часа. Мотор функционирует намного тише и эффективнее, чем другие двигатели с аналогичной потребляемой мощностью. Кроме того, вы можете оборудовать вытяжное устройство выносным моторным блоком Remote Blower, что повышает комфорт эксплуатации.

Режимы отвода и рециркуляции позволяют максимально эффективно использовать возможности модели в каждом конкретном случае. Вы можете установить воздуховод, скрыв его за потолочными конструкциями, или оборудовать прибор угольными фильтрами для многоступенчатой очистки воздуха.

В вытяжке предусмотрена электронная система управления и кнопочная панель PUSH BUTTON. Если максимальной скорости для очистки воздуха недостаточно, задействуйте интенсивный цикл, включающий мотор на полную мощность. Чтобы двигатель не перегрелся, этот режим используется всего 10 минут, после чего прибор автоматически переходит на стандартную скорость.

Четыре небольших светодиодных лампы равномерно освещают всю рабочую поверхность. Светильники дают мягкий белый свет без бликов, не нуждаются в постоянной замене и экономно потребляют электроэнергию.

* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Faber имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Цена на сайте не является публичной офертой.