Подвесная вытяжка Faber 741 BASE W A50, 300.0557.500

Фото Подвесная вытяжка Faber 741 BASE W A50, 300.0557.500 в магазине Faber-rus.ru
В наличии Код: (2392714)
4 760 руб.
VisaMasterCard
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Доставка: бесплатно Добавить в избранное

* - Поля обязательные к заполнению!

Гарантия

Официальная гарантия от производителя на вытяжки Faber составляет 2 года.

Оплата

У нас вы можете оплатить товар как наличными так и с помощью пластиковых карт.

Ширина49.8 см
Высота15 см
Глубина48.2 см
Производительность280 м3/час
Кол-во скоростей3
ЦветБелый
Тип управления вытяжкиСлайдерный
МонтажНастенный
Страна-производительНе указана

Подвесная вытяжка из серии Faber 741 BASE эффективное и недорогое решение, благодаря которому можно быстро очистить воздух на сравнительно небольшой по площади кухне. Этому способствует хорошая производительность и небольшие габариты устройства. Кроме того, корпус, выполненный в классическом белом цвете, будет удачно вписан в любой стиль кухонного интерьера. Современный мотор без проблем справится с 280 кубометрами воздуха в час он отличается максимально экономичным уровнем энергопотребления и малошумностью. Эта модель подвесной вытяжки может функционировать как в режиме отвода, так и рециркуляции, очищая и возвращая воздух обратно в помещение.

Доступны 3 скорости работы оборудования, выбор которых зависит от интенсивности процесса готовки. Управление осуществляется при помощи удобного слайдера. Съемный жироулавливающий фильтр надежно задержит мелкие частички испаряющегося жира, сажи, препятствуя их попаданию во внутренние элементы вытяжки. Такой фильтр легко снимается и может мыться под проточной водой или, к примеру, в посудомоечной машине. Галогеновые лампы обеспечивают удобное освещение варочной поверхности независимо от ширины.
* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Faber имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Цена на сайте не является публичной офертой.