ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Бескупольные вытяжки Faber GEMMA

Бескупольные вытяжки Faber из коллекции GEMMA

Вытяжки серии GEMMA от Faber – это современное оборудование в стильном исполнении для поддержания чистоты атмосферы в кухне. Воздухоочистители отличает сдержанный дизайн с прямыми очертаниями и нейтральной расцветкой – в оттенке нержавеющей стали и под серебро. Поэтому они прекрасно дополняют любые интерьеры. В создании техники использовались надежные и проверенные материалы и технологии. Так что вытяжки служат годами, не разочаровывая, не требуя сложного ухода и обслуживания.

Основные характеристики

Вытяжки серии GEMMA отличаются высокой производительностью. В линейке представлены варианты мощностью 370 и 435 метров кубических в час. Поэтому можно подыскать технику для кухни разной площади. Производитель предлагает воздухоочистители различной ширины. Есть классический прибор шириной 60 см. Для плит нестандартных размеров покупают вытяжки в 90 или 120 см. Благодаря этому можно добиться наиболее эффективного захвата воздуха. Оборудование работает практически незаметно. Уровень шума составляет 52-68 дБ (в зависимости от модели и от скорости вращения вентилятора). При использовании системы silent kit работа будет еще тише.

Эффективная очистка воздуха

Вытяжки серии GEMMA от Faber функционируют в режиме отвода или рециркуляции. Техника поставляется с трехсекционным алюминиевым фильтром. Он используется в любом случае – улавливает частички жира, чтобы они не оседали на внутренних деталях оборудования. Для использования в режиме отвода прокладывают воздуховод и подключают прибор к вентиляционной шахте. Для рециркуляции устанавливают дополнительный угольный фильтр. Он улавливает буквально все загрязняющие частицы, гарантируя чистоту и свежесть воздуха в кухне.

Регулировка и освещение

Приборы можно настраивать под интенсивность испарений в кухне. В каждой модели серии есть три режима вращения вентилятора. На первой скорости можно подогревать еду, готовить блюда, от которых нет сильного запаха, гари, влаги. Самый интенсивный режим выручит, когда плита полностью заставлена кастрюлями, если что-то жарится или пригорело. В технику встроены лампы для обеспечения равномерного освещения рабочей зоны. Все настройки выполняются при помощи обычных кнопок – это понятное и надежное решение.

Код покупки: