ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Бескупольные вытяжки Faber GLOVE

Бескупольные вытяжки Faber из серии GLOVE

Вытяжки от Faber из серии GLOVE – оборудование для безотказной работы, созданное с применением новейших технологий и высококачественных материалов. В линейке представлены воздухоочистители с геометрически выверенными очертаниями. Они как нельзя кстати в современной кухне. Техника будет удачно дополнять интерьер в духе хай-тек или минимализм. Но можно экспериментировать и с другими стилями интерьера. Производитель позаботился об элементарном управлении и настройке в точности с потребностями пользователя.

Технические данные

Вытяжки GLOVE имеют достойный показатель мощности. Производительность оборудования достигает 510 метров кубических в час. Такого уровня достаточно, чтобы обеспечивать чистоту атмосферы в кухне средней площади. Высокомощный агрегат не издает сильного шума – его уровень не превышает 70 дБ. Это на максимальной скорости, но ею пользуются, лишь когда кухня полна гари. Причем есть возможность расположить мотор вне кухни – здесь предусмотрен выносной двигатель. И тогда в помещении будет совсем тихо при работающей вытяжке. В серии есть модели шириной 60 и 90 см. Стоит подбирать вариант под конкретный тип плиты, чтобы воздухоочиститель быстро и эффективно захватывал отработанный воздух.

Очистка атмосферы

Оборудование может отводить загрязненные воздушные массы в вентиляционный канал или на улицу. Для этого нужно проложить воздуховод к точке отвода. Вытяжки укомплектованы алюминиевыми жироулавливающими фильтрами. Они предупреждают образование жирной пленки на деталях, включая двигатель. Также прибор включают в режиме рециркуляции. Тогда устанавливают дополнительную угольную кассету.

Управление и дополнительные функции

Такие вытяжки регулируются по производительности – мощность легко меняется под интенсивность испарений от кастрюль и сковородок. Есть три базовых скоростных режима. Обычно один из них выбирают для готовки, разогрева пищи. Но также производитель предлагает в дополнение интенсивный режим. Это спасение в случае, если еда пригорела. Им иногда пользуются при приготовлении блюд, когда от посуды на плите слишком сильные испарения. Также приборы оснащены встроенными светодиодными лампами. Благодаря освещению отчетливо видно, что происходит в кастрюлях. Для управления выбраны кнопки, которые не ломаются и хорошо откликаются.

Код покупки: