Линейка вытяжек со стеклом Faber NICE

Линейка вытяжек со стеклом NICE от Faber

Вытяжки Faber NICE – стильное и эффективное оборудование для поддержания чистоты атмосферы в кухне. Производитель создавал технику, используя надежные материалы. Благодаря современным технологиям удалось добиться высокой производительности без значимых энергозатрат и лишнего шума. Воздухоочистители легко настраивать под свои потребности. Они несложные и неприхотливые в уходе.

Технические характеристики

В линейке Faber NICE представлены вытяжки средней мощности. Воздухоочистители производительностью 410-420 метров кубических в час помогут сохранять воздух чистым даже в просторном помещении. В серии представлены агрегаты шириной 60 и 90 см. Поэтому можно подыскать оптимальный вариант под конкретную плиту. Техника потребляет минимум электричества, работает практически бесшумно – уровень шума составляет от 50 до 68 дБ. Но можно установить комплект silent kit, и тогда он будет еще ниже.

Особенности очистки атмосферы

Техника данной серии работает двумя способами. Можно проложить воздуховод к вентиляционной шахте и запускать устройство. Для режима отвода этого достаточно – прибор укомплектован жироулавливающим фильтром. Он выполнен из алюминия, так что подлежит обычной мойке. Причем можно отправлять элемент в посудомоечную машину. Если нет возможности подключиться к вентиляционной системе или отводить воздух на улицу, используют режим рециркуляции. В таком случае устанавливают дополнительно фильтр с активированным углем. Кассета задерживает все загрязнения, поддерживая чистоту воздуха.

Регулировка производительности

Вытяжки Faber NICE могут работать с разной производительностью. Всего предусмотрено три скоростных режима. Их легко менять – управление в технике кнопочное. Скорость очистки подбирают под интенсивность испарений. Это важно для оптимизации расходов электричества: нет смысла включать прибор на полную мощность, когда надо только разогреть еду. Еще благодаря регулировке продлевается ресурс оборудования.

Равномерное освещение рабочей зоны

Воздухоочистители NICE оснащаются галогеновыми лампами. Они мощные, ярко светят, но свечение комфортное для глаз. Галогеновые лампы потребляют немного электричества. Они выдерживают с достоинством сложные условия эксплуатации, не перегорая слишком быстро.