Стильные вытяжки Faber VERSUS

Элегантные вытяжки Faber из коллекции VERSUS

Вытяжки Faber VERSUS – это современное оборудование, которое превосходно очищает атмосферу в кухне, а также служит полноценным украшением интерьера. Техника исполнена в лаконичном стиле, но благодаря округлости в ней есть доля элегантности и утонченности. В создании приборов использовались новейшие технологии, поэтому они работают тихо, но с высоким уровнем производительности. Изготовитель предусмотрел элементарное управление. Никаких сложностей не возникает и с уходом за воздухоочистителями.

Технические особенности

Такие вытяжки подойдут для поддержания чистоты воздуха в кухнях средней и даже большой площади. Уровень производительности приборов в этой серии достигает 580 метров кубических в час. Оборудование работает с низким уровнем шума – он находится в пределах 57-69 дБ, в зависимости от скорости вращения вентилятора. Но можно установить комплект Silent Kit, и тогда функционирование воздухоочистителя будет практически незаметным. В линейке представлены модели с весьма широким захватом – 79,8 сантиметров. Так что их можно навешивать над разными плитами.

Очистка воздуха

Вытяжки Faber VERSUS работают в режиме отвода или рециркуляции, как пожелает пользователь. Можно установить воздуховод и подсоединить прибор к вентиляционному каналу. И тогда загрязненные воздушные массы будут выводиться из помещения. Или же в воздухоочиститель ставят угольный фильтр в помощь к жироулавливающей кассете. В таком случае технику запускают в режиме рециркуляции. Так как в моделях используется система периметрического всасывания, за счет нее эффективность работы прибора возрастает, а потребление энергии и уровень шума уменьшается.

Регулировка мощности и дополнительные функции

В данной серии предусмотрены три скорости, чтобы можно было менять производительность оборудования под интенсивность испарений. Настраивать вытяжку можно при помощи простейшей системы управления – в линейке используется слайдерный механизм. Также производитель предусмотрел яркое и экономичное освещение. Для этого в воздухоочистители установлены светодиодные лампы. Их отличает длительный ресурс, высокая световая отдача. Они светятся ярко, но очень комфортны для глаз, а еще не нагреваются, гарантируя пожаробезопасность.