Вытяжки Faber BIOS с новейшей системой очистки воздуха HFH

Вытяжки Faber BIOS с системой очистки воздуха HFH

Вытяжки Faber BIOS – это техника, которая смотрится невероятно стильно и современно, а также выполняет свою основную функцию с использованием новаторских решений. Оборудование способно стать украшением кухни – настолько яркий дизайн у воздухоочистителей данной линейки. Но самое главное и ценное – внедрение инновационной системы очистки воздуха HFH.

Что это такое

Производитель разработал собственную систему рециркуляции, которая отличается конструктивно, при этом радуя максимальной эффективностью. High Filtering Hood – это фактически многослойный фильтр, созданный в виде цилиндра. Это решение оказалось очень результативным в устранении не только любых частичек грязи, но и запахов. Так как в работе используется специальный материал Nanosorb, уровень шума при эффективности очистки воздуха в пределах 95% остается минимальным.

Особенности Nanosorb

Этот материал, запатентованный производителем, состоит из нескольких слоев. Каждый отличается определенной плотностью, разница есть и в концентрации абсорбента. Nanosorb пропускает воздух через полиуретановую пену, в которую добавлен активированный уголь, дальше – через плотную вставку, где абсорбент представлен в форме среднеабразивной стружки. За счет его уникальной структуры вытяжки BIOS улавливают подавляющее большинство частиц, загрязняющих воздух. В сравнении с аналогами, в режиме рециркуляции производительность стала на 30% больше. Немаловажно, что инновационный фильтр из уникального материала подлежит мытью, то есть рассчитан на многократное использование.

Возможности приборов

Вытяжки Faber BIOS созданы для работы в режиме рециркуляции. Благодаря новаторскому решению они радуют высокой производительностью – 330 м3/час. В технике предусмотрены несколько скоростей – четыре, включая интенсивный. Поэтому можно максимально точно настроить прибор, чтобы он эффективно поддерживал чистоту атмосферы в кухне. Кроме того, воздухоочистители оснащены встроенной подсветкой. Производитель предпочел светодиоды, которые потребляют минимум электричества, достаточно яркие и комфортные для глаз.

Простое и надежное управление

Вытяжки Faber BIOS легко регулируются и настраиваются. В линейке используется кнопочное управление. Оно понятно на интуитивном уровне, а также радует долговечностью – в такой системе нечему ломаться, она служит годами.