Встраиваемая вытяжка Faber In-Light EV8P WH Matt A70, 110.0456.218

Фото Встраиваемая вытяжка Faber In-Light EV8P WH Matt A70, 110.0456.218 в магазине Faber-rus.ru
В наличии Код: (8345606)
61 950 руб.
VisaMasterCard
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Доставка: бесплатно Добавить в избранное
Инструкция: скачать

* - Поля обязательные к заполнению!

Гарантия

Официальная гарантия от производителя на вытяжки Faber составляет 2 года.

Оплата

У нас вы можете оплатить товар как наличными так и с помощью пластиковых карт.

Ширина70 см
Высота33.1 см
Глубина28.5 см
Производительность1000 м3/час
Кол-во скоростей3
ЦветБелый
Тип управления вытяжкиСенсорный
МонтажВ шкаф
Страна-производительИталия
Дополнительные характеристики
Количество двигателей: 1
Подсветка: светодиодная
Режимы работы: отвод/циркуляция
Максимальный уровень шума: 72 дБ
Потребляемая мощность: 275 Вт

Встраиваемая вытяжка белого цвета без преувеличения является невидимкой. При установке прибора в шкаф такого же оттенка зону всасывания легко можно принять за дно навесного гарнитура. Связано это с оснащением устройства сенсорной системой управления и технологией периметрального всасывания, а также установкой заподлицо с нижней плоскостью меблировки. Периметральное всасывание, кроме того, что обеспечивает ускоренный вывод загрязненного воздуха, предполагает скрытие жирового фильтра за стеклянной панелью, которая визуально напоминает низ навесного шкафа.

Вытяжка шириной 70 см и производительностью 1000 м3/час предназначена для кухонь площадью до 25 м2 и четырех-пятиконфорочных варочных панелей. Устройство принадлежит к линейке Remote Control, модели которой комплектуются пультом ДУ, что делает их очень удобными как в эксплуатации, так и уходе вытирать отпечатки пальцев с управляющей панели вы будете нечасто.

Вытяжка способна работать в режиме отвода и рециркуляции, имеет 3 скорости, индикатор загрязнения угольного и жироулавливающего фильтров, таймер и функцию отложенного старта. Минимальный уровень шума составляет 56, максимальный 52 дБ. Кухонный воздухоочиститель принадлежит к классу энергоэффективности А, потребляя не более 275 Вт электроэнергии в час.

* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Faber имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Цена на сайте не является публичной офертой.